Eraphia - clan's forum

Объявление

Устав Гильдии

Добро пожаловать на форум гильдии Eraphia, сервер Пегас!!!

Обязательно к прочтению:

Устав Гильдии

Заявки на вступление в клан

Офицерский состав

Ремесло
Дипломатия:
=Варов с другими кланами нет=

Кос-листы

Гильдия Eraphia была создана мастером =UmA= 25 октября 2009 года, на сервере Пегас. Название было повзаимствовано из игры Герои Меча и Магии, в ней была страна - Эрафия. В клане царит дружественная атмосфера. Сокланы готовы помогать друг другу. В клане присутствует строгий костяк клана, который яро следит за дисциплиной и соблюдением Устава. К сожалению клан пока не ходит на Территориальные войны, но клан усердно готовится и качается к ним. Вступив в наш клан вы не пожалеете об этом!) Набор в клан производится строго с 40 уровня и выше!

Обьявления:

Уважаемые сокланы! До 3 декабря повышены рейты. Так вот хочу увидеть отвас более усердного кача. И к 3 декабря мы должны поднять средний уровень клана! Удачного кача и фарма).

Набор 40+ , танки присты и маги, 35+!

В почете:
Сюда попадет тот офицер, который наберет больше всех игроков в клан. В период с 30.11 по 6.12.

Совет клана:

Совет клана состоится приблизительно в воскресенье, 6 декабря.

Ремесло:
Лаиса - кузнец

@lien - портной

RaForen - ремесленник(+ост.)

FlexTer - аптекарь
Просьба регистрироваться под игровыми никами! Спасибо! - ВНИМАНИЕ!!! Еженедельный конкурс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eraphia - clan's forum » Заявка на вступление в клан » Анкеты втупивших

Анкеты втупивших

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вы уже вступили в клан Эрафия, и хотите рассказать людям что нибудь о себе? Тогда эта тема для вас! Пишите здесь любую информацию о себе! Также в теме разрешается обсуждение! ^^

+2

2

Буk@
ICQ 550679835
Профессия: друид
Уровень: 20+

+1

3

Пол Мужской завут Никита учюсь в коледже на 1 курсе увлекаюсь бит-боксом и скейтбордом слущаю музыку стиля транс и психоделик ам....играю в ПВ 2 года и ваще девчёнки я свободен  ах да мне 16 лет))) :P  ^^  :blush: если хотите аоговорить на едине 89637675101 или 5976504 асю не дам :Ь

0

4

зовут Илья, живу в Кургане, учусь в колледже на 2 курсе, слушаю рэп ,19 лет, ну вот наверно и все.

+1

5

я наверно забыла рассказать о себе))) так вот, меня зовут Лиля,друзья зовут Ляля. мне 20 лет,заканчиваю универ)слушаю старый добрый русский рок)))люблю все красивое)) стремлюсь к лучшему))) ну вот и все я думаю) ;)

+1

6

а я в Москве живу))

0

7

ах да еще спорт люблю

0

8

приветик
Зовут меня Галя, я наверное самая старая в клане, мне 24 года, учусь в универе, живу в Бремене. Люблю читать, в основном американских писателей, в ПВ играю гдет пол года, есть (или был) Вар, прист, друль сейчас играю магом. Лвл -постоянно меняеться )))

0

9

Ник: Юсик
Класс: Сид (Жрец)
Лвл: растёт))))))
Vkontakte.ru: зарегестрирована))

0

10

Вы говно 8)

Отредактировано Шпион (2010-10-04 15:56:09)

0

11

Ума, ты про себя забыл рассказать))))
И еще, форум-лицо клана для посторонних. А лицо не очень...

Отредактировано RJ (2009-11-03 17:35:43)

0

12

самое интересное на последок ;) ;) ;)

0

13

1.Имя: Танчик (Тончик(антон))xDD
2. ник StRaIDeR
3. город Саров берегитесь горд ядерного оружия)))
4. впринципе все
5. ах да я всегда прав))
6 если вы не согласны читайте пункт 5)))))

0

14

Ник: @lien

0

15

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gifКто-то хотел про меня услышать?))
Зовут меня Антон) Живу я в Республике Карелия, город Петрозаводск) Мне 17 лет (6.10 исполнилосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif), учусь я на 2м курсе в СПБГУВК (ПФ)... <= думаю все поняли) В народе называют просто - Петрозаводское речное училище). Будущая профессия - 2й помощник капитана). Увлечения? Даж не знаю... Музыка, футбол, телесериалы (фантастика), фильмы и конечно ПВ))). Вот... что надумаю еще рассказать) напишу))) А на сегодня хватить)

*ушел смотреть Лунтика...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

0

16

Сообщения Буk@ и RJ удалены. Причина:ОФФТОП

0

17

Зовут Артём мне 16 лет) аська 444000707 добавляйте) в активном поиске второй половинки в игре :love:  :D .
Перс аЦЦкий лучник 30+ под ником Bes  :)  Вот такие дела.

0

18

О себе значит........ладно.
Зовут Никита, в игре Тоширо, родом из Беломорска что в Карелии. На сей момент учусь в Иваново в ИвГУ на 3к , профессия стрёмная "Преподаватель психологии".
Чем то особым не увлекаюсь........., хотя нет, просто обожаю Аниме!!!!!! Из музыки предпочитаю Nu-Metal и Power Metal, могу послушать Melodic Death Metal.
Чёт многовато написал..... эгоцентричный значит, ну да ладно.
P.S. Потом ещё чё ни то настрочу.
То что психологи слушают именно металл а не попсятину, вполне логично.

Отредактировано Spirit (2009-11-12 03:20:33)

0

19

вот это психолог , слушающий металл

0

20

нормальное явление))))у нас психологи это почти одни нефоры)))я вооюще будующий менеджер слушающий панк0))

+1

21

хе хе...
Звать меня Дмитрий Витальевич. Женат, детей нет, и врядли будут...
Занимаюсь всем,чем можно и что хочется...Пои,стаффы, недавно начал тиктоник изучать от нечего делать...Короче живу в свое удовольствие...мечтаю выучить английский язык и довести его до совершенства...и книгу свою написать...
Работаю дистерьбьютеров в компании L'ambre по несколько часов в день,что дает мне уйму свободного времени...Постоянно тусуюсь с друзьями...вместе бегаем в качалку, часто висим в каком-нить баре...
Слушаю в основном готику и альтернативу...старый добрый рок по настроению...постоянно катаюсь на концерт и отчебучиваю там что-нибудь...к примеру был на концерте Крэдлов 6-ого сентября в сандялях))))
В начале лета решил кардинально сменить стиль...выбросил все черное и выбрил себе ирокез))) Жена,после двухдневного шока сказала,что у меня из одного места дество потекло...
Ненавижу детей...этих маленьких(по началу) вечно плачущих кусков плоти...ну эт личное...
Презираю напиток ягуар и всех.кто его пьет....(у меня друг умер от этой фигни полгода назад)
Расизмом не страдаю, драться не люблю...Обожаю спорить на какую-нить тему,типа "как мы на сет появились"
Боюсь(!!!) авто....
Ну. вот в принципе я сам...на первой несколько лет назад у друга перед каким-то концертом блэкушников,а на второй год назад у друга с похмелья...
такие вот дела
Кстати....у меня пробит язык,я НЕ счастлив в браке, так что Уважаемым Москвичкам намек дан.... :D

Отредактировано Obi Van Kenobi (2009-11-13 05:39:52)

0

22

Obi Van Kenobi написал(а):

я НЕ счастлив в браке,

очень жаль.......... :pained:

0

23

такой милы мальчик и несчастлив...

0

24

с кем не бывает...

0

25

Привет тому кто читает это чтиво. Зовут меня Андрей. Мне 26 лет. Женат уже 3 года. Детей нет пока (жена карьеристка ). Работаю на ТЭС машинистош котла. Учусь заочно на 6ом курсе-летом заканчиваю. Буду инженером энергетиком. Слушаю разную интересную музыку, любимой нет. В ПВ играю около года с небольшим перерывом. Друид 53 и прист 57 на веге. Спасибо что прочитал. Ах да забыл ася 499405016 скайп есть но номер не помню, потом напишу как вспомню

0

26

я вспомнил свой скайп andreich251

0

27

Напишу и я пару строк о себе... Александр, 29 лет, горный инженер, закончил ПГТУ, кафедра Горная электромеханика. Отработал 3 года в шахте, механиком участка, сейчас менеджер в Управлении, но это ненадолго (уже 4 года пытаюсь свалить обратно в яму). Женат, сыну 3 года. Пожалуй, хватит для начала.

0

28

ааааа , примите обратно , плз ...
инет просто закончился ... а на выходных они не работают не было возможности заплатить ...

+1

29

My name is Melissa
And I am 16
I'd like to touch your body
I'd like to lick your skin

Привет соклановцам! :3
Меня зовут Максим)) 17 лет, заканчиваю школу, хочу в армию..
Чуть более чем полностью поглащен музыкой )) Слушаю туеву хучу всяких разных стилей. В основном древний-придревний психоделический рок (вообще люблю психоделию во всех ее проявлениях), электронную музыку (но не всю... эйсид техно, эмбиент, ай-ди-эм), индастриал... ну и попсовую альтернативку. А вообще по настроению...))
А еще я грибник) Ну понимаете о чем я ^_~
Ярый фанат направления хоррор) ...во всем буквально. Фильмы, игры, книги... образ жизни :D
Ну и просто люблю хорошо проводить время с друзьями))... Кажись все

0

30

1. RaForen - на Сервере Вега более известен под ником Lestal, Играю в PW с 06.08.08(пару раз делал перерывы во времени игры 3-4 месяца)..
2. На момент приема в клан 22.11.09 - 47лвл..
3. Широкий опыт игры в мире PW: опыт ПВП, ГВГ, Управление личным составом, Дипломатия.. Так же знаю все по профе Лучников, до 1ад\рай включительно(Фришки в расчет не беру, там динамика игры совсем другая).. Имею свое видение действительно хорошей организации клана и людей.. Общительный, компромисный, полностью адекватный..
4. Вега - Аврора(Нерациональная политика Мастера - ушел по собственной воле), Эллада(Редкий онлайн, отсутствие перспективы), Долг(Роспуск клана Мастером), Amber(Ушел самовольно - собственно тоже редкий онлайн, даже не смотря на то что клан сильный + воина постепенно разрушала структуру клана), Murr(Академия и основа)(Пункт устава: Каждый соклан обязан посещать ТВ - После поступления, такой возможности не имею, ушел по собственной воле).. Пегас - Immortals(Причина ухода - фактически распад клана)..
6. RaF
7. 17, Россия, Хабаровск..
8. 2-5-10ч\день по разному.. Смотря как институт позволяет..
9. Общение, совместные походы в Данжи\ХХ\Луну\Иней и тд.. Хочу находится в интересном активном коллективе, правда не могу учавствовать в ТВ по вполне объективным причинам(разница с Москвой=> Невыспался => Проспал все лекции => Завалил Сессию => Как минимум на год меняю место дислокации=)

0

Вы здесь » Eraphia - clan's forum » Заявка на вступление в клан » Анкеты втупивших