Eraphia - clan's forum

Объявление

Устав Гильдии

Добро пожаловать на форум гильдии Eraphia, сервер Пегас!!!

Обязательно к прочтению:

Устав Гильдии

Заявки на вступление в клан

Офицерский состав

Ремесло
Дипломатия:
=Варов с другими кланами нет=

Кос-листы

Гильдия Eraphia была создана мастером =UmA= 25 октября 2009 года, на сервере Пегас. Название было повзаимствовано из игры Герои Меча и Магии, в ней была страна - Эрафия. В клане царит дружественная атмосфера. Сокланы готовы помогать друг другу. В клане присутствует строгий костяк клана, который яро следит за дисциплиной и соблюдением Устава. К сожалению клан пока не ходит на Территориальные войны, но клан усердно готовится и качается к ним. Вступив в наш клан вы не пожалеете об этом!) Набор в клан производится строго с 40 уровня и выше!

Обьявления:

Уважаемые сокланы! До 3 декабря повышены рейты. Так вот хочу увидеть отвас более усердного кача. И к 3 декабря мы должны поднять средний уровень клана! Удачного кача и фарма).

Набор 40+ , танки присты и маги, 35+!

В почете:
Сюда попадет тот офицер, который наберет больше всех игроков в клан. В период с 30.11 по 6.12.

Совет клана:

Совет клана состоится приблизительно в воскресенье, 6 декабря.

Ремесло:
Лаиса - кузнец

@lien - портной

RaForen - ремесленник(+ост.)

FlexTer - аптекарь
Просьба регистрироваться под игровыми никами! Спасибо! - ВНИМАНИЕ!!! Еженедельный конкурс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eraphia - clan's forum » Дипломатия » Занесение в кос-лист

Занесение в кос-лист

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В игре много конфликтов. Они могут возникать между игроками, между кланами, между кланом и игроком и т. д... И вот вас оскорбил другой игрок? Он оскорбил Эрафию? Вас слили "ни за что"? Вы хотите ему отомстить?....
Эрафия не любит своих обидчиков. Их можно занести в этот список, так называемый кос-лист. Чтобы это сделать достаточно оставить маленькую заявку следующего вида:

Заявка на занесение в кос отдельного персонажа:

1. Ник персонажа (желательно копировать его из игры)
2. Клан персонажа
3. Уровень персонажа (хотябы примерно)
4. Причина
5. Период (например до конца решения конфликта)
6. Скриншот

Заявка на объявление вара клану:
1. Клан
2. Причина
3. Период (например до конца решения конфликта)
4. Скриншот

+1

2

если вас слили в Могильнике (29 данж) на западных воротах ГД или у деревни орхидей, то писать сюда бесполезно - это пвп зоны и там постоянно всех сливают...в бой лучше не лезть,обычно нападают в гоп-стиле(трое сильных на одного вас)

0

3

http://s57.radikal.ru/i156/0911/91/891ea37b96f5.jpg

слили сегодня в 12 20 по москве(

0

4

РАзберемся

0

5

я этого перса ника не поймаю в сети...буду разбираться с офицерами Ги

0

6

оскорбление

0

7

Карина) не видно твоего скрина) :D рифма..

0

8

1- ходил с квестами в гуй - толку от них мало,слаженности нет. Общался с их майором по повоу слива. при вопросе "када эт было?" я не нашелся чего ответить и над мной конешео же поржали....

Значится так - если вас слили (но при условии,что не вы виноваты,ибо, если виновник вы, ниче делать не буду) сразу скрин сюда, и в кч кому-нить из офицеров. Если вы это сделали ерез день,два,неделю,месяц - никто ничего разбирать не буит....

2- Карина? че хотела то?

0

9

вот

Отредактировано Ushastik (2009-11-24 11:15:15)

0

10

насколько я вижу, это фри пвп зона. Полянка возле Поселка у озера

0

11

в принципе можно поговорить с этой(или этим) друлей, но не думаю, что ты, ушастик, хотя бы извинений дождешся...

Если хочешь, то нервы я им пощекочу)

+1

12

я и сам бы ее слил, но просто проблем для клана не хочу
самое плохое, что моя хирка кончилась изза него...

0

13

если ты в фрипвп зоне - делай все что душе угодно. Хоть какашками в нее кидайся, но только не забывай о том что ник может стать красным, вещи могут попадать и т д...)

0

Вы здесь » Eraphia - clan's forum » Дипломатия » Занесение в кос-лист